Einblicke Küche Speisen und Getränke Feiern bei uns kontakte catering
Startseite  

Unsere AKTUELLE Wochenkarte:

Saisonempfehlungen

 

Andalusische Gazpacho

5,00 €

 

VEGI: Frische handgemachte

ital. Pasta gefüllt mit

Ziegenfrischkäse, in Feigencreme

13,90 €

 

Schweinefilet in Baileys- Estragon- Sauce

mit Röstitaler und Salat

16,50 €

 

Hähnchenbrustfilet in Pfifferlingrahm mit

Schupfnudeln

16,90 €

 

Rumpsteak mit Pfifferlingen und

Röstitaler

20,50 €

 

Dorade mit Rucola- Kartoffelstampf

und Salat

17,90 €

 

VEGI: Quinoapfanne mit Gemüse und

Hallumi (Grillkäse)

12.50 €

 

Vegi: Melonensalat mit Feta, Minze

und Sonnenblumenkernen

10,90 €

 

Baby Calamaris mitSpinat

und Kräuterbrätlingen

13,90 €

 

VEGI:Lauwarmer Salat mit Süßkartoffeln,

Orange, Rosmarin, Walnüssen

und Champignons

11,90 €

 

…oder mit Streifen von der Rinderhüfte

14,90 €

 

Risotto mit Scampi, Honigmelone

Zucchini & frischer Minze

14,50 €

 

 

a/Gluten, b/Krebstiere, c/Eier, d/Fisch, g/Milch, i/Sellerie, m/Weichtiere,

n/Sulfite, 2/Farbstoffe, 4/Antioxidationsmittel,5/Konservierungs